文华期货

  • 生活

您的位置:>生活>旅行>正文

人生精彩时刻 属于您的安缦体验之旅

2020/05/15 11:17 手机阅读:

2020 年 5 月 8 日 - 安缦目的地以无懈可击的设计突显所在地的优美自然环境,以其舒朗的空间、绝佳的私密性和完美的服务品质而闻名。下榻安缦度假村的宾客,仿佛应密友之约入住私家宅邸,在全球最为缤纷多姿的原生态环境或悠久古朴之地,感受心灵的宁静与归属。在安缦目的地庆祝您人生中的里程碑事件,无论是婚礼、周年纪念还是生日,都将是独属于您的难忘之旅和安缦体验。

最浪漫的婚礼场所:安缦璞瑞(Amanpuri),安缦涯澜(Amanyara)和安缦奇岭(Amangiri)

Amanpuri 占据整个半岛和普吉岛最好的一处银滩,提供田园诗般的泰国逍遥时光。酒店设计旨在反映经典泰式建筑风格及其如诗如画的自然环境,提供卓越的别墅和庭阁,让宾客得以享受私人岛屿的空间、安宁和自主权。Amanpuri 的私人港口设有多个活动场地,最多可容纳 450 位宾客。婚礼仪式可根据新人的意愿在室内或室外举行,可选场地包括海滩,泳池露台,椰林摇曳的林间空地,日落时分度假村标志性的石阶,以及度假村内 40 栋私人别墅附设的户外露台和海边泳池。Amanpuri 的餐饮场所纯正地道,以其精选的本地新鲜食材在业内独树一帜,提供包括泰国、意大利、地中海和日本在内的全球风味美食,并以新鲜海鲜为特色。宾客可预订任何风味的美食,任选度假村的别墅和室外场所举办婚宴,或包下整间餐厅。

隐世之所 Amanyara 坐落于普罗维等西娅莱斯岛西北海岸的岩石峭壁上,俯瞰壮美的私人海滩。这一风景如画的加勒比海逃逸天堂坐拥无垠海景,38 栋木质架构庭阁和 20 栋别墅隐于海岸植被之间,为难忘的下榻体验展开美好画卷。度假村提供多种户内、户外场地,可容纳多达 225 名宾客,是婚礼、蜜月和团体静修的理想目的地。Amanyara 引人瞩目的建筑与优美自然为互定终身和更新誓言提供了无数的理想场地。仪式举办场所可选择日落时分的海滩,主泳池畔,水疗中心泳池及瑜伽凉亭,别墅露台,或可选择在 BeachClub 举办海滩酒会,沙滩烟火秀,并尽情舞至天明。

犹他州大升梯国家纪念区的奇异景致变幻多姿,晨曦观露赭色,午后略显杏色,黄昏时分又呈现一片耀眼的粉红世界。Amangiri 坐落于占地 600 英亩的科罗拉多高原,与这片广袤无垠的红色岩石王国和谐融为一体。在狂野西部的最后领地上,这一山间静居共有34 间套房,分布于度假村优雅的两个翼楼,附近的 Sarika 营地汇聚了 10 处帐篷式庭阁,使其成为无与伦比的活动场所。度假村的餐饮借鉴了纳瓦霍族及美国西南部美食传统,以当地食材炮制,用餐环境之清幽洒脱更是全球少有。度假村内外有多个场地可举办婚礼仪式,从优雅的户外休闲室,到苍凉大漠之中,您将在沙丘、山峦和高原的见证下互许诺言。

最佳私密庆典:安缦璞乐(Amanpulo),安缦威尼斯(Aman Venice)和安缦珍纳(Amanjena)

Amanpulo 坐拥整个帕马里肯岛,四周细沙银滩环绕,苏禄海碧水轻拂。宾客在此可畅享私人岛屿天堂的美好。42 间小屋和别墅散落于海滩和山坡各处,每间均配备电子沙滩车,供宾客自由探索小岛风光,前往山顶的安缦水疗中心和多家餐厅。小岛提供多个独具一格的婚礼场地,如日落时分棕榈树下的海滩,碧水之上的竹筏,海景环绕的悬崖峭壁等等。此外,绿荫掩映的山中还藏有一处隐秘的石窟,可举行更为传统的宗教婚礼仪式。

Aman Venice 坐落于大运河上的 16 世纪宫殿中,内饰奢华瑰丽,设有两个在水城威尼斯少见的私人花园。从雅致的 Piano Nobile 大宴会厅及其无与伦比的大运河景色,到富于古老建筑细节的餐厅和沙龙,Aman Venice 为最精致难忘的活动提供古典优雅的环境。这座浪漫都市中的酒店设有 24 间精美绝伦的客房和套房,为宾客展现无与伦比的城市历史风貌和现代文化底蕴,可满足从婚礼到私人庆典等各类规模的活动需求。Aman Venice 具有其他场所难以企及的优雅风范和古朴氛围,宾客可包下宫殿室内外的公共空间,举办浪漫私密聚会和婚礼,例如具有特殊意义的生日、周年纪念日或家庭聚会。

Amanjena 洋溢着马拉喀什的浪漫气息,是一个隐于枣椰树和橄榄树绿荫中的优雅庄园。度假村与阿梅尔基斯(Amelkis)高尔夫球场比邻而居,40 栋庭阁和宅邸呈放射状环绕古老灌溉池而建。中央倒影池映着烛光与月光,为各类活动提供了最为魔幻的场景。度假村的餐厅灯光盈盈,氛围迷人,供应日式、正宗的摩洛哥和地中海美食,可满足不同口味的需求。传统摩洛哥帐篷掩映在橄榄林中,宾客可在现场乐队伴奏下,享用当地传统特色晚餐,欣赏焰火表演。

最理想的团体假期:安缦如雅(Amanruya),安缦卓熠(Amanzoe)安缦圣斯特凡(Aman Sveti Stefan)及 安缦嘉宁(Amangani)

在土耳其爱琴海畔宁静的山间,Amanruya 为宾客提供暂别滨海小城博得鲁姆热闹喧嚣的慰藉之地。度假村四周被繁茂的橄榄林环绕,鹅卵石小径将奥斯曼帝国风格的石砌建筑相连。宾客可在海滩俱乐部与亲友欢聚一堂,在浮光跃金的大海上尝试老少皆宜的精彩水上运动。庆典晚餐可在俱乐部的户外凉棚用餐区享用,伴着轻柔海风和日落鸡尾酒,享受土耳其风味佳肴。晚间,回到带有私人小泳池的庭阁歇息,回味一天的美好时光。

在爱琴海的另一边,希腊的 Amanzoe 提供从单卧到九卧等不同规格的别墅,呈现截然不同的团体假期体验。二零别墅(Villa 20)坐落于伯罗奔尼撒半岛之巅,可轻松前往度假村内所有设施,是与亲朋挚友相约的理想之所。别墅俯瞰邻近的文化艺术中心斯派采岛和九头蛇岛,九间卧室分布在六个楼层,依山坡次第而下建造,空间充足,适合多代同游的团体宾客下榻。伯罗奔尼撒被称为“希腊的花园”,二零别墅的厨师充分利用橄榄、奶酪和蜂蜜等丰富当地特产,烹制出极具特色的风味佳肴。古希腊著名的疗愈中心埃皮达鲁斯距离此地不到一个小时的路程,Amanzoe 延续这一传统,将身心健康作为下榻体验的核心,在二零别墅内设有一个 650 平方米的私家水疗中心。艺术爱好者可以探索雕塑林立的花园,而热爱阳光的宾客可在六个泳池中任选其一,放松休息,然后在可容纳18 人的露天餐桌旁落座,享用美食美酒。

坐落于黑山海岸上的 Aman Sveti Stefan 度假村,从古朴小岛圣斯特凡,一路延伸到陆上的米洛舍别墅。度假村气势宏伟,被自然美景、历史遗迹和亚得里亚海环绕,设有多种下榻空间,可接待不同团体宾客。小型团体可入住米洛舍别墅——玛丽亚·卡拉季多耶维奇王后曾经的避暑行宫。别墅拥有八间典雅的套房,为私密的假期提供理想空间。下榻期间可眺望亚得里亚海美景,在海风轻拂的共享客厅内休息闲谈,使用宽敞的会议室和藏书颇丰的图书馆。别墅空间充足,可满足不同场合的需求。另外,较大的团体可以包下安缦圣斯特凡岛和米洛舍别墅,独享包括 1,600 平方米温泉浴场在内的丰富设施。鹅卵石小径将岛上的小屋和套房与迷人的庭院相连,形成了一个独立村庄,适合希望参与社交活动同时享有私人时光的宾客。

穿越大西洋,来到风景壮丽,生物多样,平原开阔的美洲地区,没有比这里更理想的团体户外探索目的地了。Amangani 位于怀俄明州杰克逊霍尔,美国最壮观的风景区之一,距离当地机场短途车程即达。度假村地理位置优越,坐拥北美最好的滑雪场之一,附近还有两个主要的国家公园,夏季和冬季均具备丰富的户外活动资源。从高山运动、野外徒步和导览之旅,到直升机滑雪,狗拉雪橇,激流泛舟,钓鱼和骑行,无论年纪大小,团体规模如何,均可尽情享受精彩的户外时光。Amangani 的家园别墅为宾客提供荒野之中的私密港湾。房屋设有四到六间卧室和宽敞的客厅,落地窗视野宽广,与室外自然环境浑然相连。Amangani 为团体宾客提供温暖家居般的居停空间,为户外假期留下难忘的回忆。

最欢乐的阖家探险:安缦茵澜(Amanera)及安缦萨拉(Amansara)

Amanera 居高而建,俯瞰普拉亚格兰德海滩的传奇金色沙滩,为探索多米尼加共和国的迷人风光提供了理想驿站。在这处海滩、丛林和户外探险天堂,宾客可体验风筝冲浪、山地探索,并在附近的高尔夫球场畅快挥杆,阖家大小均可找到适合自己的娱乐休闲项目。以充满活力的团体水上运动开启精彩的一天;中午,赤足坐在沙滩上,享用清新的露天午餐;下午,在水疗中心度过宁静惬意的时光。宾客或可享受独自骑马穿越沙滩的乐趣,与家人一同进行丛林探险;无论在沙滩上、碧水间还是陆地上,亲朋挚友均可找到自己的快乐天堂。一天结束,回到开阔的双卧大宅,举目眺望大海,享受片刻宁静,沉浸于 Amanera 与自然无缝契合的居停空间。

携青少年子女同游的家庭,不妨前往 Amansara,探索柬埔寨多彩的文化,发现崭新的生活视角,感受不拘一格的阖家出行体验。度假村坐落于市区与吴哥考古公园之间,毗邻联合国教科文组织保护的高棉帝国遗迹,为家庭宾客提供了探索全球最大规模寺庙建筑群的优越地理位置。下榻 Amansara 即开启了一段人文之旅,您可骑行探索丛林神庙,跟随向导游览吴哥窟,在度假村内的高棉村庄享用早餐,顺便学习如何制作地道的米粉。乘吉普车前往暹粒乡间,感受古老的农耕方式,亲身尝试如何在田间驾驭传统牛车;辛勤劳作后,学习射艺课,并在绿意盎然的稻田间享用美味野餐。或者乘游船探索洞里萨湖周边散落的漂浮村庄,直接与当地僧侣交流,深入了解暹粒浓郁的佛教文化。酒店餐厅的晚餐菜单呈现高棉及欧陆餐饮传统,为 Amansara 的阖家出行画下完美句点。

最清幽的别墅体验:安缦努沙杜瓦别墅(Aman Villas at Nusa Dua),安缦黛宁(Amandari)及养云安缦(Amanyangyun)

Aman Villas at Nusa Dua 四周棕榈树与花园环绕,巴厘岛传统建筑旁素馨花吐露芬芳,是您印尼探索之行的绝佳起点。每栋别墅均环绕宽敞泳池和露台而建,坐享静谧花园景致,自然环境宜人。别墅主建筑为一座双层宅邸,拥有两间卧室及开阔起居空间,花园内设有一间或多间寝居庭阁。每套别墅都配备开阔的十人户外用餐亭及一间阅览室。Aman Villas at Nusa Dua 是一处清幽宁静的下榻空间,从这里出发,宾客可轻松前往热闹繁华的萨努尔、金巴兰、库塔、雷吉安和水明漾海滩区。

Amandari 别墅坐落于乌布 Amandari 度假村旁,设有单独入口,由五栋三卧庭阁、绿荫掩映的花园和双层阶梯式泳池组成,周围环绕着翠绿梯田,爱咏河谷风光宜人。从别墅出发可轻松前往巴厘岛艺术中心乌布,探访当地众多画廊和艺术家。喜爱亲近自然的宾客可跟随当地向导,探索如画风光,留下难忘的美好回忆。徒步探索河畔山脊,欣赏榕树环绕的河谷风光,或在丛林间骑行,饱览迷人景观,以美味的野餐犒赏自己。巴厘岛地区的安缦别墅出门见景,处处别有洞天,在风景旖旎之处,为各类旅行者开辟安宁的休憩空间。

从上海市区驱车 50 分钟,即可来到坐落于寂静湖畔香樟园林中的 Amanyangyun,感受截然不同的别墅下榻体验。此地空间宽敞而独特,舒朗通透的户外区域与开阔的庭院为特殊庆典与婚礼创造了完美的环境。十三座四卧与五卧明清古宅经过悉心迁建翻新,守护着中华浩瀚历史的每一页。每栋古宅均将现代舒适与自然宁静的美学相结合,从私人庭院中可感受四周香樟林的沉静宁和。

伫立在 Amanyangyun 正中的楠书房,为复建古宅院落其中一座,为 Amanyangyun 中传袭中国文化的核心之地。楠书房的建筑前身是 17 世纪的一处私塾,如今作为中国文化艺术中心,供宾客在书法、乐器、国画的学习中感受古代文人士大夫书房文化。Amanyangyun以艺术探索为核心体验,设有美籍华人设计师韩枫的艺术空间,让宾客与艺术爱好者们能够欣赏其私藏的中国当代艺术作品。

安缦度假村享有无可比拟的私密性和避世之感。建筑设计着重呈现私密的空间,客房数量有限,提供贴心的个性化服务,每座安缦度假村均讲述着所在地特有的文化故事,这种欢欣喜悦的氛围使其成为庆祝特殊时刻的最佳场所。

分享到:   

精彩推荐热点聚焦

2019.04.30-30

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接
关注我们

 
 
 
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载


经营性网站
备案信息

时尚

生活享乐

互动