文华期货

  • 生活

您的位置:>生活>玩家>数码>正文

赢在姿态,拥有华为Sound X白金版的你一定很时髦!

2020/04/08 22:32瑞丽网 手机阅读:

你们有没有发现,最近,白金色又翻红了!?

文华期货Halo,Every Barbie~

你们有没有发现,最近,白金色又翻红了!?

640 (2)

文华期货从少女时代的大主唱泰妍,到TWICE的rap担当多贤,就好像你进了女团不染个白金发色,就唱不好歌儿了一样。

也从来没有哪一年,白X金色的组合,能如此大规模地席卷各T台和秀场。

首先要谢谢美到无与伦比的春夏高定秀,白金色美是美,通身穿起来太容易跑LOW,加入拼接、镂空和轻盈感设计,低调闪耀才更显质感。

文华期货Valentino春夏大秀,模特儿穿着飘逸的白色仙女裙,搭配彩妆大师Pat McGrath的金色眼妆,配合着她们每一个睥睨过来的小眼神,都像在说:本仙女的壕,凡人看不懂!

640 (1)640

文华期货Zuhair Murad春夏高定系列,设计师在廓形时装中,糅合了古埃及设计元素,以白金色诠释女性的力量,这种Bling Bling的颜色在镁光灯下,仿佛被加持,质感炸裂。

标签:文华期货

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

精彩推荐热点聚焦

2019.04.30-30

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接
关注我们

 
 
 
文华期货©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载


经营性网站
备案信息

时尚

生活享乐

互动