文华期货

  • 生活

您的位置:>生活>品牌IN播报>正文

业之峰高端环保设计:屡次斩获国内外大奖

2020/06/23 09:10 手机阅读:

  

2

 

随着人们生活水平的提高,对家居生活质量也提出了更高的要求,家装设计越来越成为高品质家居的“标配”。

一直以来,业之峰都以高端设计水平闻名业界,多次荣获国际、国内的装修设计大奖,如2012年的PIN UPAwards创新金奖、2015年的筑巢奖、2019年的艾特奖等,这意味着业之峰在设计领域的全面领先。

文华期货2019年,业之峰作品“岁月静好”荣获艾特奖设计大奖

  健康家居 专注高端环保设计

一直以来,业之峰都非常重视设计研发工作,早在2003年就成立了业之峰装饰设计研发中心。

文华期货业之峰的设计理念以“健康家居”为重点,目标定位于创建有利身心健康的家居环境,具体来讲就是“自然和谐、人文关怀、安全低耗”的12字环保指导思想。

文华期货2005年,业之峰结合现代都市人的生活特点,独家发布了“五大主流生活,十大设计风格”。其中,“五大主流生活”是指简约的生活方式、健康的生活方式、时尚的生活方式、舒适的生活方式、怀旧的生活方式,“十大设计风格”则是与之相匹配的十种设计风格。

文华期货由于这些都是经过深入调研得出的结论,所以非常受业主认可,在行业内也影响深远,成为了设计文化的中坚代表。

2018年1月,业之峰还与CCTV-2《交换空间·空间榜样》携手,共同发起成立高端设计联盟“榜样设计天团”,聚集行业优秀设计师,旨在打造消费者与设计师之间的桥梁,让更多客户能够找到与自己需求相匹配的设计师资源。

全面领先 屡获装修设计大奖

文华期货正是因为其在设计方面的不断努力和探索,业之峰多次荣获国际、国内的装修设计大奖。

文华期货2012年,业之峰问鼎PIN UP Awards中国家居装饰设计类奖项唯一创新金奖,它是亚洲唯一的国际性设计产业年度大奖,该奖项旨在发掘各类创新设计理念,不断推动亚洲多领域的设计产业持续发展。

2014年,业之峰荣获“2014年美化家居设计大赛”的唯一大奖,该奖项倡导提升家居设计的实用性、功能性,为消费者提供实用的,有参考价值的方案,同时为行业培养优秀的设计人才起到了积极的推动作用。

文华期货2015年,业之峰多名设计师在商品房公寓、别墅、陈设、环境等参赛空间分获中国室内设计最权威奖项——筑巢奖。筑巢奖是国内室内设计的顶级赛事,现已发展成为中国建筑装饰行业最大规模、最高品质的唯一官方奖项。

2019年,第九届国际空间设计大奖——IDEA-TOPS艾特奖颁奖盛典在深圳盛大举行,业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司的作品还分获北京赛区别墅设计铜奖、别墅设计优秀奖和公寓设计优秀奖。

文华期货能够获得这一系列大奖,标志着业之峰在设计领域的全面领先。未来,业之峰仍将继续专注于健康家居设计,为广大消费者奉献更多自然、人文、安全的环保设计作品。

分享到:   

精彩推荐热点聚焦

文华期货2019.04.30-30

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接
关注我们

 
 
 
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载


经营性网站
备案信息

时尚

生活享乐

互动