文华期货

  • 生活

您的位置:>生活>娱乐>正文

2019年影视类榜单出炉 《奈何boss要娶我》女主王双数据堪比angelababy

2020/01/16 11:25 手机阅读:

最近某平台网站评选了2019年电视剧各项榜单,从播放量、投稿数等多个维度为大家选出了年度最火的电视剧和艺人,不出所料《陈情令》在投稿数和弹幕数上都名列第一,《东宫》紧随其后。而在更加体现粉丝粘性的稿均播放量上《轮到你了》遥遥领先,排在第二位的则是一部小网剧《奈何boss要娶我》,不得不说,这部网剧确实有很大的核心受众。

文华期货在相关的艺人榜单上,一样是《陈情令》的主演肖战、王一博分别在投稿量和弹幕数上位列前两名,在稿均播放量上《奈何boss要娶我》的女主王双仅排在angelababy、关晓彤、贾玲之后,位列第四,这就很神奇了,凭什么这个“不知名”演员能够排在舒淇、周迅、张子枫等一众一线女艺人之前呢?

这就要说说《奈何boss要娶我》这部很神奇的网剧了。《奈何》在2019年年初开播,初期反响一般,因为两个主演徐开骋、王双都不是什么知名演员,再加上这个极其霸道总裁玛丽苏的名字,实在让人提不起兴趣。可没想到,播出了几集之后,观众:呵呵,真香!从此开始频频的登上热搜,两位主演的“木已成舟”cp更是一度霸占微博CP榜前几名。

这部剧特别能戳中现在观众的兴奋点:特别甜、特别污、特别有趣。尤其是王双这种初期邻家女孩,后期翻身做主的设定,更是招人喜欢,所以在某网站上动辄几十万的是屁播放量也就可以理解了。

如今由第一部原班人马主演的《奈何boss要娶我2》也要在年后播出了,相信同样的人物、同样的甜宠,会让这部剧取得比第一部还要好的成绩,所以,2020年的榜单说不定还会有王双的名字出现,我们拭目以待吧!

分享到:   

精彩推荐热点聚焦

2019.04.30-30

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接
关注我们

 
 
 
文华期货©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载


经营性网站
备案信息

时尚

生活享乐

互动